Überprüfen Sie die Cross-Browser-Kompatibilität für WordPress

Browserübergreifende Kompatibilitätsprobleme in WordPress beziehen sich in der Regel auf CSS . Sie werden dieses Problem häufig feststellen, wenn Sie auf Ihrer Website navigieren und bestimmte Elemente nicht an der richtigen Stelle sind, nicht richtig gelöst werden können oder gar nicht geladen werden.

Bei älteren WordPress-Websites kann es zu Problemen mit der Cross-Browser-Kompatibilität kommen. Aufgrund der strengen Plugin- und Theme-Anforderungen ist es weniger wahrscheinlich, dass Sie aktuelle Plugins oder Themes mit diesem Problem finden.

Mit dem Microsoft Edge-Browser können Sie problemlos Cross-Browser-Kompatibilitätsprüfungen für Ihre Website durchführen.

1. Öffnen Sie den Edge-Browser.
  2. Navigieren Sie mithilfe des Browsers zu Ihrer Website.
  3. Drücken Sie die F12-Taste, um die Entwicklertools zu laden.
  4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster auf das Register Emulation.
  5. Wählen Sie unter Benutzeragent-Zeichenfolge die Browserversion aus, die Sie testen möchten.

Hinweis: Ein guter Ausgangspunkt ist IE 8, da es sich um einen veralteten Browser handelt, der immer noch häufig verwendet wird.

6. Überprüfen Sie Ihre Website und notieren Sie Unstimmigkeiten.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 nach Bedarf mit dem Browser, bei dem Sie Probleme vermuten.

Da WordPress selbst bereits für die Cross-Browser-Kompatibilität optimiert ist, sollte Ihre Liste der Inkonsistenzen auf ein Thema oder Plugin verweisen, das das Problem verursacht.