Überprüfen Sie die Größe meiner WordPress-Website

Wenn Sie die Größe Ihrer Website kennen, können Sie entscheiden, wann es Zeit ist, Ihr Hosting-Paket zu aktualisieren. Außerdem ist es empfehlenswert, Änderungen der Website-Größe im Auge zu behalten.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Tools und dann Site Health aus.
  3. Wählen Sie Info .
  4. Wählen Sie Verzeichnisse und Größen aus .
  5. Neben der Größe des WordPress-Verzeichnisses finden Sie die Gesamtgröße Ihrer Website. In den Zeilen darunter sehen Sie die Größe der Verzeichnisse Uploads, Plugins und Themes.