Überprüfen Sie die Gründe für den Ausfall voreingestellter Profile

Nicht alle Domains sind für voreingestellte Profileinstellungen qualifiziert . Wenn Ihre Domain einem voreingestellten Profil nicht hinzugefügt wird, bedeutet das nicht, dass ein Domain-Problem vorliegt. Überprüfen Sie die möglichen Gründe für Domainfehler in Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Voreingestellte Profile verwalten aus.
    voreingestellte Profile verwalten
  3. Wählen Sie Fehler prüfen neben Ihrem voreingestellten Profilnamen aus.
  4. Überprüfen Sie den Bericht, um zu ermitteln, warum die Domain nicht zu Ihrem voreingestellten Profil hinzugefügt werden konnte.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.