Überprüfen Sie die Leistung meiner Website in GoDaddy Pro

Auf Ihrem GoDaddy Pro-Dashboard können Sie überprüfen, ob die Website gut funktioniert, und Empfehlungen erhalten, um die Website zu beschleunigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und klicken Sie auf Website-Dashboard öffnen .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Klicken Sie auf Leistung in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf Aktivieren Performance Check.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Kostenlose Leistungsprüfung auf Aktivieren.
  6. Wählen Sie den Standort des Servers, der die Leistung prüfen soll, direkt neben der Leistungsprüfung aus (die Leistung kann je nach Standort variieren).
  7. Klicken Sie auf Leistungsprüfung ausführen .