Überprüfen Sie mein E-Mail-Speicherkontingent

Verfolgen Sie, wie viel Speicherplatz in Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto verfügbar ist. Sie können Ihren E-Mail-Speicher jederzeit überprüfen.

Wenn Sie Starter-E-Mail oder E-Mail Essentials haben, beträgt Ihr Kontingent 10 GB. Wenn Sie über Online Essentials oder Business Premium verfügen, beträgt Ihr Kontingent 50 GB.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts Zahnrad-Schaltfläche „Einstellungen“ Einstellungen > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen.
  3. Wählen Sie Allgemein > Speicher . Sie sehen die Menge des belegten Speicherplatzes.
    Speicherleiste mit 8% belegt