Überprüfen Sie mein Office 365-Konto auf Posteingangsregeln

Wenn ein Office 365-Konto kompromittiert wird, werden manchmal Regeln eingeführt, die Ihre eingehenden E-Mails von einem Ordner in einen anderen verschieben. Für Sie sieht es so aus, als würden Sie E-Mails verpassen, wenn diese E-Mails wirklich ohne Ihr Wissen an einen zufälligen Ordner gesendet werden. Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Konto kompromittiert wurde, suchen Sie nach Regeln, die Sie nicht eingeführt haben, und entfernen Sie sie.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Office 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts Zahnrad-Schaltfläche „Einstellungen“ Einstellungen > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen.
  3. Wählen Mail > Regeln . Sie sehen eine Liste mit Regeln und können alle Regeln löschen, die Sie nicht erkennen.
    Das Einstellungsfeld zeigt links Mail und rechts Regeln an