Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Überprüfen Sie meine Speicherplatzbelegung

Hinweis: Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie ein Deluxe-, Ultimate- oder Developer-Paket haben. SSH ist in Basic-Paketen nicht verfügbar. Führen Sie ein Upgrade auf SSH durch .

Neugierig, wie viel Speicherplatz Ihre Managed WordPress-Website belegt?

1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Konto her .
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    du -h

Wenn Sie mit SSH nicht vertraut sind , können Sie sich auch an den Support wenden .