Übersicht über die Seite Kampagnen

Nachdem Sie Ihre GoDaddy Email Marketing Konto eröffnet haben, können Sie die Kampagnen - Seite sehen von Kampagnen im oberen Menü klicken. Hier erstellen Sie Ihre E-Mail-Kampagnen und Newsletter. Lass uns eine Tour machen:

GoDaddy Email Marketing verwendet jetzt responsive E-Mail-Vorlagen. Mit den responsiven E-Mail-Vorlagen werden Ihre E-Mails automatisch an jeden Bildschirm angepasst. Egal, ob auf einem Laptop oder einem Smartphone - Ihre Kampagnen sehen gut aus. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich, um die Funktion nutzen zu können.

Kampagnen anzeigen

Aktuelle E-Mail-Kampagnen oder Newsletter, die Sie erstellt haben, werden in der Mitte der Seite Kampagnen angezeigt. Alle anderen werden unter dem Befehl Verfassen! Schaltfläche in der Seitenleiste.
Alle Kampagnen befinden sich in der Mitte und unter Erstellen

Wenn Sie eine Kampagne auswählen, wird es in der Mitte der Seite Kampagnen.
Öffnen Sie die Kampagne in der Mitte der Seite

Kampagnenstatistiken

Für jede Kampagne werden im Zusammenfassungsbereich Statistiken angezeigt. Diese Zahlen geben die Gesamtstatistik der Kampagne an. Klicken Sie auf Weitere Statistiken , um eine detaillierte Übersicht über die Kampagne zu erhalten. Weitere Informationen zu E-Mail-Marketingstatistiken

Kampagnen-Tools

Diese Tools sind für jede Kampagne auf der Seite Kampagnen verfügbar.

Kampagnen-Tools

Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der Schaltflächen auf der Symbolleiste für die einzelnen Kampagnen:

Button Beschreibung
Bearbeiten Klicken Sie auf diese Option, um die Kampagne zu öffnen und zu bearbeiten.
Klonen Klicken Sie auf diese Option, um eine Kampagne zu „klonen“ und eine genaue Kopie der Kampagne auf der Seite Kampagnen zu erstellen. GoDaddy Email Marketing fügt eine erhöhte Zahl zum Kampagnentitel hinzu, damit Sie wissen, welche Kopie geklont wird.
Teilen Klicken Sie auf Freigeben , um eine Liste der Plattformen für soziale Netzwerke anzuzeigen, auf denen Sie die Kampagne freigeben können. Wenn Sie die Schaltflächen zum Teilen über soziale Netzwerke in der E-Mail eingerichtet haben, können Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, um den Newsletter direkt in einem sozialen Netzwerk zu teilen.
Zeitplan Klicken Sie auf diese Option, um die Kampagne zu planen.
Senden Klicken Sie auf diese Option, um die Kampagne an Abonnenten zu senden.
weitere Statistiken Klicken Sie auf diese Option, um die Gesamtstatistik oder die Statistik für alle Mailings einer Kampagne anzuzeigen.