Managed WordPress Hilfe

Eigene Staging-Site auf die Produktions-Website kopieren

Schritt 5 der Reihe Erste Schritte mit dem Staging .

Nachdem Sie Änderungen an Ihrer Staging-Site vorgenommen haben, können Sie diese auf Ihre Live-Produktions-Website übertragen.

Achtung: Der Synchronisierungsprozess überschreibt standardmäßig nur Ihre Dateien. Wenn Sie dagegen das Kontrollkästchen Inhalt überschreiben aktivieren, wird auch die Datenbank überschrieben. Vergewissern Sie sich, bevor Sie die Änderungen auf die Produktions-Website übertragen, dass der Inhalt Ihrer Staging-Site exakt dem entspricht, was Sie auf Ihrer Live-Site sehen wollen. WooCommerce-Websites: Machen Sie sich mit dem Update-Vorgang von WooCommerce vertraut, bevor Sie Inhalte auf Ihre Live-Website übertragen.
Hinweis: Sämtliche benutzerdefinierten Codes und Objekte, die nicht im Ordner /wp-content gespeichert sind, werden nicht auf die bzw. von der Staging-Site kopiert.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wähle auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Produktions-Website, auf die Sie die Staging-Site kopieren möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Aktionen > Sites synchronisieren aus.
    „Websites synchronisieren“ auswählen
  5. Wählen Sie Staging an Produktion senden aus. Wählen Sie Inhalt überschreiben nur dann aus, wenn Sie sowohl die Datenbank als auch die Dateien Ihrer Produktions-Website überschreiben möchten.
  6. Wählen Sie Synchronisieren aus.

Die Synchronisierung Ihrer Produktions-Website mit Ihrer Staging-Site kann je nach Größe und Komplexität Ihrer Site einige Minuten dauern.