Umleiten meiner Website an HTTPS mit cPanel

Wenn Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Linux-Hosting-Konto installiert ist, müssen Sie Ihre Besucher automatisch auf die HTTPS-Version Ihrer Website umleiten. Sie können in Ihrem cPanel-Konto eine HTTPS-Weiterleitung (ohne Programmierung) aktivieren.

Erforderlich: Damit die automatische Umleitung funktioniert, muss auf Ihrer Website ein gültiges SSL installiert sein und der DNS auf Ihr Linux-Hosting-Konto verweisen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie im Bereich Domains die Option Domains.
  5. Aktivieren Sie unter HTTPS-Umleitung erzwingen die Umschaltfläche für die Domain, die Sie umleiten möchten.

Mit einer Erfolgsmeldung wird bestätigt, dass Ihre Website auf HTTPS umgeleitet wird. Unter Umständen müssen Sie einige Minuten warten oder den Cache Ihres Browsers leeren, damit die Änderung sichtbar wird.