Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Umsätze erstellen auf Ihrem Reseller-Storefront

Im Reseller Control Center können Sie auf die Produkte, die Sie in Ihrem Reseller-Storefront anbieten Preise anwenden. Sie können den Verkaufspreis unter oder höher liegen als der Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis festlegen, aber sie unten den Einzelhandelspreis muss.

Sie können den Verkauf beginnen Sie sofort oder in einem späteren Zeitpunkt festlegen. Verkauf in Rot auf Ihren direkt einsatzbereite anzeigen Originalbild wiederherstellen Preise Ihre Handelspreis am Ende-Datum.

Sie können Umsätze für eine Gruppe gesamte Produkt oder einen einzigen Produkte erstellen. Sie können auch schnell anwenden, Ihre neue Produkt ausverkaufspreisen für Ihre verlängerungen.

Erstellen von Umsatz für Produktgruppen

Im Abschnitt Express Preise Optionen können Sie Verkäufe für die gesamte Produktgruppen erstellen.

So erstellen Sie Umsätze für Produktgruppen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Produkte & Preise Register, und wählen Sie eine Produktgruppe.
  3. Klicken Sie auf Preise für jedes Produkt.
  4. Für Verkauf Preisen und Daten, klicken Sie auf das Pluszeichen (+)-Symbol, um den Abschnitt zu erweitern.
  5. Für Verkauf Anfangs-/Enddatum, wählen Sie aus oder geben Sie die Daten, die Sie auf den Verkauf zu starten, enden.
  6. Wenn Sie Ihr Angebot Daten zu aktualisieren, ohne weitere Änderungen vornehmen möchten, wählen Nur Verkauf Daten aktualisieren, und klicken Sie dann gehen Sie zu Schritt 10.
  7. Für Verkaufspreis, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Empfohlenen Verkaufspreis – Unsere empfohlene Preisstruktur basierend auf Marktforschung für vergleichbare Produkte und Services.
    • Den Einzelhandelspreis – Die regulären, nicht Verkauf Preis legen Sie für die Produkte oder Dienstleistungen verkaufen.
  8. Für %, geben Sie den Prozentsatz für den Rabatt zu bieten. Geben Sie beispielsweise 10 um 10 % Rabatt auf den Einzelhandelspreis in Anspruch nehmen.

Hinweis: Ihre Verkaufspreis kann nicht als der Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis niedriger sein.

9. Für Gelten Sie um Preise, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Alle neuen & Verlängerungen – Gilt ausverkaufspreisen verlängerungen und neue Produkte.
    • Neue nur – Gilt ausverkaufspreisen, nur neue Produkte.
    • Nur verlängerungen von Domains – Verkaufspreise für verlängerungen, nur gilt.
  10. Klicken Sie auf Vorschau Umsatz Preise angezeigt werden, die ausverkaufspreisen für jedes Produkt in der Gruppe.
  11. Optional: In der Neu und Verlängerungen Stellen alle erforderlichen Updates für die Verkaufspreise Registerkarten unten, und klicken Sie auf Sparen Sie für die einzelnen Produkte, die Sie aktualisieren.
  12. In der Express-Preisgestaltung-Optionen Bereich, klicken Sie auf Sparen Sie.

Erstellen Umsatz für die einzelnen Produkte

Sie können festlegen, ausverkaufspreisen für die einzelnen Produkte. Um Umsätze für neue Produkte zu erstellen, verwenden Sie die Neu Registerkarte. Um Umsätze für verlängerungen zu erstellen, verwenden Sie die Verlängerungen Registerkarte.

Umsätze für die einzelnen Produkte erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu der Produkte & Preise Register, und wählen Sie eine Produktgruppe.
  3. Klicken Sie auf Preise für jedes Produkt.
  4. Gehen Sie zu der Neu oder Verlängerungen Register, und klicken Sie dann auf das Pluszeichen (+)-Symbol, um das Produkt im Abschnitt zu erweitern Sie ein Angebot für erstellen möchten.
  5. In der Ihr Angebot Spalte, geben Sie Ihr Angebot gilt.
  6. Optional: Ihre neue Produkt Preise für verlängerungen, aus angewendet Neue Produktpreise überein, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Angebot gilt – Gilt, die Preise aus der Spalte Ihren Verkauf in dem neu Register der Spalte Ihren Verkauf in das Register "Verlängerungen". Ihre Änderungen werden gelb angezeigt.
    • Alle Preise – Ihre Einzelhandel und Ihren Verkauf-Preisen von Neues Register auf der Registerkarte Verlängerungen angewendet. Ihre Änderungen werden gelb angezeigt. Weitere Informationen über die Preise im Einzelhandel finden Sie unter Aktualisieren die Produktpreise für Ihre Reseller-Storefront.
  7. In der Verkauf beginnen und Verkauf Ende Spalten, geben Sie die Daten für den Verkauf.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Weitere Optionen werden Verkauf finden Sie unter Rabatt Preise für Ihre Kunden Wiederverkäufer verwalten.