GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abbestellen von E-Mails

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Erhalten Sie E-Mails von einem GoDaddy Email Marketing-Benutzer und möchten diese nicht mehr erhalten? Wenn Sie sich jemals aus einer Liste entfernen möchten, klicken Sie einfach unten in jeder erhaltenen E-Mail auf die Schaltfläche Abmelden . Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um die letzte E-Mail handelt, die Sie erhalten haben oder um eine E-Mail von vor Monaten - durch Klicken auf diese Schaltfläche werden Sie automatisch umgehend aus der Liste entfernt.

die Schaltfläche zum Abbestellen unten in einer  GoDaddy  Email Marketing-E-Mail

Manchmal befindet sich diese Schaltfläche oben in der E-Mail und nicht unten, sie sieht aber genauso aus!

Und wenn Sie Ihre E-Mails mit Gmail empfangen, können Sie direkt in der Kopfzeile der E-Mail einen speziellen Link verwenden, der wie folgt aussieht:

den Abmeldelink in der Kopfzeile von Gmail-E-Mails

Wenn Sie die Schaltfläche zum Abmelden nicht finden können oder nach dem Abmelden weiterhin E-Mails erhalten, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.