Unterschied zwischen Symbole für soziale Netzwerke, Links und Schaltflächen zum Teilen

Es gibt zwei Arten von Tools für soziale Netzwerke, auf die GoDaddy E-Mail-Marketing bietet. Das erste sind Ihre Symbole für soziale Netzwerke (Datenübertragungsprotokoll Links zu sozialen Netzwerken). Und die zweite sind Ihre Schaltflächen für soziale Netzwerke teilen.

Links zu sozialen Netzwerken

Die Symbole für soziale Netzwerke oder Links, werden über die Option soziale Netzwerke im Menü " Add-Ons " hinzugefügt. Diese Ihre sozialen Netzwerke Profiledeine Abonnenten mit und am unteren Rand deiner Kampagne angezeigt.

Social media icons or links

Hinweis: Sie können auch diese Symbole für soziale Netzwerke in an anderer Stelle hinzufügen, das, die Sie mit einem GoDaddy E-Mail-Marketing Shortcodewollen.

Social Sharing-Schaltflächen

Aber die Schaltflächen zum Teilen, auf der anderen Seite angezeigt ganz oben in deine e-Mails ein, wenn Sie diese senden. Sie sehen, wie folgt aus:

Social media share buttons

Um diese Schaltflächen platzieren haben Sie es, und drücken Sie für diese Kampagne Senden , aktivieren Sie die social Sharing-Optionen, die Sie wünschen, klicken Sie auf der Seite "Domaindetails". Weitere Informationen über die beiden Optionen hier.