Entpacken Sie die Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine TAR-, GZ- oder ZIP-Datei zu extrahieren, nachdem Sie sie in Ihr Linux-Hosting-Konto hochgeladen haben.

Hinweis: Andere komprimierte Formate werden möglicherweise nicht unterstützt. Informationen hierzu finden Sie in der cPanel-Dokumentation .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Navigieren Sie im cPanel-Dateimanager zu dem Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert ist.
  5. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie in der Aktionsleiste auf Extrahieren.

Hinweis: Sie können jeweils nur eine Datei extrahieren.

6. (Optional) Geben Sie den Speicherort an, an dem die Dateien extrahiert werden sollen. Wenn Sie hier keinen Speicherort eingeben, wird die Datei in das Verzeichnis / home für das Konto entpackt. Wenn Sie einen neuen Standort eingeben, wird dieser von cPanel erstellt.
  7. Klicken Sie auf Datei extrahieren . Die Datei wird in das Verzeichnis / home oder an den von Ihnen angegebenen Speicherort extrahiert.