Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Update-Bash (Ubuntu 14)

Sie müssen bash patchen, um Ihren Ubuntu 14-Server vor der Shellshock-Sicherheitslücke zu schützen.

  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Server her .
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

    sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade Bash

  3. Stimmen Sie den Updates zu.

Bash ist nun ordnungsgemäß auf Ihrem Server gepatcht und aktualisiert.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.