Aktualisieren Sie die Kontaktdaten für geschützte Domains

Ändern Sie die zugrunde liegenden Kontaktdaten für Ihre Domains mit Vollständigem oder Ultimativem Schutz, um die Kontaktdaten des Registranten, des Administrators, des Technikers oder der Abrechnung zu ändern. Bei allen berechtigten Domains , die bei GoDaddy registriert sind, werden die Domain-Kontaktdaten automatisch in WHOIS durch Proxy-Details unseres Datenschutz-Service-Providers Domains By Proxy & reg; ersetzt. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten ändern, werden diese Details im WHOIS-Verzeichnis nur angezeigt, wenn Sie die Sichtbarkeitseinstellungen für Ihre Domain ändern .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie unter Kontaktdaten die Option Bearbeiten.
  4. Ändern Sie Ihre Kontaktdaten nach Bedarf. Deaktivieren Sie Für alle Kontaktarten verwenden , um die Informationen für die einzelnen Kontaktarten auf den einzelnen Registerkarten zu bearbeiten.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Kontaktdaten zu aktualisieren.
  6. Überprüfen Sie Ihre Identität. Wir senden Ihnen den Verifizierungscode per SMS oder Authenticator-App zu, wenn die zweistufige Verifizierung (2SV) mindestens 72 Stunden lang aktiviert war. Wählen Sie andernfalls die Option „Passwort senden“. Wir senden ein Einmalpasswort an die E- Mail-Adresse Ihres Registranten.
Erforderlich: Wenn Ihre Kontaktdaten auf Sichtbar festgelegt sind und Sie Vorname , Nachname , Organisation oder E-Mail-Adresse des Registranten aktualisiert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen .

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre neuen Informationen in der WHOIS-Datenbank angezeigt werden.