Aktualisieren meines GoDaddy-Kontoprofils

So halten Sie Ihre Rechnungs- und Kontaktinformationen aktuell, damit wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können. Sie können Ihre Profilinformationen wie den Namen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die Standardwährung des Kontoinhabers ändern.

1. Zu GoDaddy wechseln Kontoeinstellungen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Klicken Sie dafür im Bereich mit Ihren Profilinformationen auf Bearbeiten.
  3. Aktualisieren Sie die Informationen, die Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Speichern. Wir werden bestätigen, dass Ihre Informationen gespeichert wurden.