Aktualisieren Sie mein Microsoft 365-Konto auf Exchange

Wechseln Sie nach der E-Mail-Migration zu Ihrem POP- oder IMAP-Konto in Exchange. Mit Exchange sind Ihre Daten (E-Mail, Kontakte und Kalender) auf allen Ihren Geräten verfügbar und können vom Server wiederhergestellt werden. Sie erhalten eine sichere, schnelle und zuverlässige E-Mail.

Wählen Sie aus, welcher E-Mail-Client für Sie der richtige ist. Anweisungen hierzu finden Sie im Assistenten für Exchange-Einstellungen .

Mobil

Android
iPhone und iPad (iOS)

Desktop

Mac (MacOS)
Windows-PC