Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Gmail (Android)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Öffne Gmail.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profil.
  3. Wenn Sie Ihr POP / IMAP-Konto entfernen möchten, tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten . Tippen Sie auf Ihr E-Mail-Konto und dann auf Konto entfernen . Tippen Sie zum Bestätigen auf Konto entfernen.
  4. Erforderlich: Wenn Sie POP-Einstellungen verwenden, sind Daten wie Ihre Nachrichten, Ordner, Kalender und Kontakte nur in Ihrem E-Mail-Client und auf dem Gerät vorhanden, mit dem Sie Ihre E-Mails abrufen. Bevor Sie zu den Exchange-Einstellungen wechseln, sichern Sie Ihre Daten, damit Sie sie entweder in Ihr Konto importieren oder später darauf verweisen können. Anweisungen hierzu erhalten Sie von Ihrem Client-Provider.
  5. Um Ihr Exchange-Konto hinzuzufügen, tippen Sie erneut auf Ihr Profil und dann auf Weiteres Konto hinzufügen.
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  6. Tippe auf Exchange und Office 365.
    „Exchange und Office 365“ auswählen
  7. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    E-Mail-Adresse eingeben
  8. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden . (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.)
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an
  9. Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

10. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  11. Sie müssen möglicherweise auf Akzeptieren tippen, damit Gmail auf Ihr Konto zugreifen kann.
  12. Wenn Ihr Konto bereit ist, tippen Sie auf Fertig , um Ihren Posteingang anzuzeigen.
    Fertig

Ihre E-Mail ist nun als Exchange-Konto eingerichtet.