Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Mail (Windows)

Wenn Sie Microsoft 365 derzeit als POP oder IMAP verwenden, wechseln Sie zu einem Exchange-Konto. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) mit Ihrer E-Mail verbunden bleiben und vom Server wiederhergestellt werden können. Darüber hinaus erhalten Sie mit Exchange sichere, schnelle und zuverlässigere E-Mails.

1. Vom Startmenü öffnen E - Mail.
    Mail-App-Symbol mit geöffnetem blauem Ordner
  2. Wählen SieEinstellungen Gear Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Konten verwalten .
  3. Wählen Sie Konto hinzufügen .
  4. Wählen Sie Office 365 aus .
    Outlook.com-, Office 365- und Google-Symbole
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter .
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Geschäftskonto oder Schulkonto und Fortfahren .
    Büro- oder Schulkonto oberhalb der Schaltfläche Weiter
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden .
  8. Hinweis: Wenn Sie nach dem Anmelden eine Fehlermeldung sehen, dass etwas nicht funktioniert hat , wählen Sie Erweitert . Geben Sie dann Folgendes ein:

Benutzername : Ihre E-Mail-Adresse.
    Domain : Der Name nach dem @.
    Server : outlook.office365.com
    Kontoname : Dieser Name ist nur für Sie sichtbar und kann bei der Identifizierung des Kontos helfen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

9. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  10. Möglicherweise müssen Sie auswählen, ob Windows Ihr Konto speichern soll oder ob Sie sich nur bei der Mail-App anmelden möchten.
  11. Sie sehen eine Bestätigung, wenn Ihr Konto eingerichtet ist. Wählen Sie Fertig , um das Fenster zu schließen. Ihr Exchange-Konto wird unterhalb Ihrer vorhandenen Konten hinzugefügt.
  12. Vergewissern Sie sich, dass sich alle Ihre Daten im neuen Exchange-Konto befinden. Falls etwas fehlt, behalten Sie beide Konten, bis Sie die fehlenden Daten wiederhergestellt haben . Wenn alles gut aussieht, können Sie das POP / IMAP-Konto löschen. Wählen Sie unter Konten verwalten das POP / IMAP-Konto aus.
  13. Wählen Sie Konto löschen aus und bestätigen Sie mit Löschen.
    Konto löschen

Fertig! Ihre E-Mail ist auf dem Exchange-Server eingerichtet.