Aktualisieren Sie WordPress auf eine neue Version

WordPress benötigt regelmäßige Updates, damit es sicher und ordnungsgemäß funktioniert. Sie haben zwei Möglichkeiten, WordPress zu aktualisieren:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können Ihnen gegen eine Gebühr den folgenden Service bieten:

• Aktualisieren Sie die WordPress-Version.

Mach es selbst

Wenn Sie WordPress selbst auf die neueste Version aktualisieren möchten, finden Sie in der folgenden Tabelle das zutreffende Szenario und befolgen Sie diese Anweisungen.

Um dies selbst zu tun, gehen Sie wie folgt vor Schwierigkeit
Upgrading your WordPress installation to a new version Basic
Aktualisieren Sie WordPress mit FTP Mittel