Aktualisieren Sie WordPress mit FTP

Sie können WordPress über FTP auf die neueste Version aktualisieren.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden
  2. Deaktivieren Sie alle Ihre Plugins .
  3. Klicken Sie im Dashboard- Menü auf Updates .
  4. Klicken Sie unter der Überschrift "Eine aktualisierte Version von WordPress ist verfügbar" auf Herunterladen , um eine ZIP-Datei mit der neuen Version von WordPress zu erhalten. Die Datei wird auf Ihren lokalen Computer heruntergeladen.

Hinweis: Alternativ können Sie die .zip-Datei aus dem WordPress-Archiv herunterladen.

5. Entpacken Sie die Datei. ( cPanel / Plesk )

Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann den entpackten Ordner mit Dateien hochladen.

6. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  7. Löschen Sie die Ordner / wp-admin und / wp-includes.
  8. Löschen Sie alle Dateien im Basisverzeichnis Ihrer WordPress-Website mit Ausnahme der Dateien .htaccess , wp-config.php und robots.txt.
  9. Laden Sie die Dateien, den Ordner wp-content und den Ordner wp-includes aus dem entpackten WordPress-Ordner auf Ihrem lokalen Computer hoch. Sie können den Ordner wp-content vorerst überspringen.
  10. Nach Abschluss des UploadsBei WordPress anmelden.
  11. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf WordPress-Datenbank aktualisieren .
  12. Klicken Sie abschließend auf Weiter
  13. Wenn Sie WordPress-Standardthemen installiert haben, können Sie diese nun über das WordPress-Dashboard aktualisieren .
  14. Sie können Ihre Plugins nun wieder aktivieren.