Upgrade auf Premium DNS

Standardmäßig erhalten Sie im Leistungsumfang Ihres Kontos Standard DNS, eine grundlegende Version des DNS Managers. Sie können Standard DNS in Ihrem GoDaddy-Konto auf Premium DNS upgraden. Premium DNS bietet erweiterte DNS-Funktionen durch zusätzliche Leistung, Flexibilität und einen höherwertigen technischen Support.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Markieren Sie das Kästchen neben der/den Domain(s) und klicken Sie dann auf Zusatzprodukte (Add-ons) im Dropdown Mehr.
  3. Wählen Sie im neuen Fenster das Register DNS.
  4. Wählen Sie Ihre Paketdetails und dann Hinzufügen.
  5. Wählen Sie Kasse und schließen Sie Ihren Einkauf ab. Alle im Konto registrierten Domains verweisen automatisch auf die korrekten Premium DNS-Nameserver.

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis Premium DNS in Ihrem Konto wiedergegeben wird.