Upgrade auf Premium DNS

Jedes GoDaddy-Konto verfügt über Standard-DNS zur Verwaltung Ihrer Zonendatei. Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf Premium DNS durch, um erweiterte DNS-Funktionen zu erhalten , die Leistung, Flexibilität und einen höheren technischen Support bieten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Premium DNS die Option Premium DNS hinzufügen aus.
  5. Sie werden zur Kasse weitergeleitet, wo Sie Ihren Einkauf abschließen können.

Alle Domains im Konto, die derzeit GoDaddy-Nameserver verwenden, werden automatisch auf Ihre neuen Premium DNS-Nameserver aktualisiert. Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Zugehörige Schritte

• Premium DNS gewährt Ihnen Zugriff auf erweiterte DNS-Einstellungen wie Secondary DNS und DNSSEC .

Weitere Informationen

• Führen Sie ein Upgrade Ihres Premium DNS durch, um weitere DNSSEC-fähige Domains hinzuzufügen. Gehen Sie zu Ihrer Produktseite , wählen Sie Domain-Produkte und dann Optionen neben dem Premium DNS -Produkt aus. Unter Premium DNS & # 43; Unbegrenzt wählen Sie Upgrade . Schließen Sie Ihren Einkauf an der Kasse ab.
  • Laden Sie einen Delegierten ein, Premium DNS- und andere Domain-Einstellungen in Ihrem Namen zu verwalten.