Upgraden meiner Website von der kostenlosen Testversion

Falls Sie eine kostenlose Testversion nutzen und Ihre neue Website weiterhin aktualisieren und verwenden möchten, wird der Kauf eines Website-Pakets empfohlen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Auf dem Dashboard und im Modus „Website bearbeiten“ wird im oberen Bereich des Bildschirms ein Banner angezeigt. Klicken Sie zum Upgraden auf die Schaltfläche.
  3. Klicken Sie auf Nach dem Testzeitraum in Rechnung stellen und Ihre Kreditkarte wird an dem Tag belastet, an dem die Testversion endet.
  4. Entscheiden Sie sich für ein Upgrade Ihrer Website jederzeit während der kostenlosen Testphase und bis zum 30. Tag.

Änderungen an den Abrechnungsinformationen können Sie unter Kontoeinstellungen vornehmen.