Upgrade oder Downgrade von WP Premium Support

Wenn Sie alle Ihre WP Premium Support-Gutschriften für einen Monat in Anspruch nehmen, aber wir noch mehr Arbeit erledigen müssen, können Sie Ihr Paket problemlos um zusätzliche Gutschriften erweitern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie das WP Premium Support-Dashboard. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Im Abschnitt Plan Details, klicken Sie auf Upgrade
  3. Wählen Sie ein neues Paket aus, um die Anzahl der Servicegutschriften zu ändern, die Sie monatlich erhalten
  4. Klicken Sie auf Zum Warenkorb
  5. Schließen Sie den Bezahlvorgang ab

Ihr neues Paket und Ihr zusätzliches Guthaben sind innerhalb weniger Minuten einsatzbereit.

Nächste Schritte

Weitere Informationen: