Upgrade auf Premium DNS

Jedes GoDaddy-Konto verfügt über Standard-DNS zur Verwaltung Ihrer Zonendatei. Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf Premium DNS durch, um erweiterte DNS-Funktionen zu erhalten , die Leistung, Flexibilität und einen höheren technischen Support bieten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
    Wählen Sie Wählen Sie DNS verwalten
  4. Wählen Sie Premium-DNS hinzufügen unter Erweiterte Einstellungen .
  5. Wählen Sie Kasse und schließen Sie Ihren Einkauf ab. Alle Domains im Konto, die derzeit GoDaddy-Nameserver verwenden, werden automatisch auf die richtigen Premium-DNS-Nameserver verweisen.

Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis Premium DNS in Ihrem Konto wiedergegeben wird.

Zugehörige Schritte

Weitere Informationen

• Führen Sie ein Upgrade Ihres Premium DNS durch, um weitere DNSSEC-fähige Domains hinzuzufügen. Gehen Sie zu Ihrer Produktseite , wählen Sie Domain-Produkte und dann Optionen neben dem Premium DNS- Produkt aus. Wählen Sie Upgrade für Premium DNS & # 43; Unbegrenzt und wähle dann Kasse aus , um deinen Einkauf abzuschließen.
  • Sie können einen Delegierten einladen, der Ihr Premium DNS für Sie verwaltet.