URL-Aktualisierungsservice

Wenn Sie eine etablierte Website haben, die eine Datenbank (CMS) verwendet, kann es notwendig werden, alle Instanzen einer "alten" URL in eine "neue" URL in der Datenbank zu aktualisieren. Dies kann passieren, wenn Sie Links zu anderen Websites erstellen und sich diese URLs ändern. Wenn Sie das Aktualisieren Ihrer Datenbank unruhig machen, lassen Sie es von GoDaddy Expert Services erledigen. Wir aktualisieren die URLs in Ihrer gesamten Datenbank, um sicherzustellen, dass Ihre Website mit den richtigen Stellen verknüpft ist.

Hinweis: Weitere Informationen zu diesem Service erhalten Sie unter (480) 463-8824 .

GoDaddy-Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services von GoDaddy finden Sie unterExpertendienste-Menü .