URL-Aktualisierungsservice

Wenn Sie eine etablierte Website haben, die eine Datenbank (CMS) verwendet, kann es notwendig werden, alle Instanzen einer "alten" URL durch eine "neue" URL in der Datenbank zu aktualisieren. Dies kann passieren, wenn Sie Links zu anderen Websites erstellen und sich diese URLs ändern. Wenn Sie das Aktualisieren Ihrer Datenbank unruhig machen, lassen Sie es von den Hosting-Services von GoDaddy erledigen. Wir aktualisieren die URLs in Ihrer gesamten Datenbank, um sicherzustellen, dass Ihre Website mit den richtigen Stellen verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

GoDaddy Hosting-Services

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .