GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verwenden Sie Überblenden, um ein Bild einzufärben

Verwenden Sie das Mischwerkzeug von GoDaddy Studio, um Schwarzweißbildern Farbe hinzuzufügen oder interessante Farbeffekte zu erstellen.
Farbmischungseffekt, der auf ein Bild angewendet wird    Farbmischungseffekt, der auf ein Bild angewendet wird

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein neues Projekt mit transparentem Hintergrund.
  3. Tippen Sie in Ihrem neuen Projekt am unteren Bildschirmrand auf Bild und fügen Sie dann ein Bild hinzu.
  4. (Optional) Um ein Farbbild in ein Schwarzweißbild umzuwandeln, scrollen Sie durch die Filter am unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf einen der Schwarzweißfilter.
  5. Tippen Sie aufalter Name für das Bild Häkchen in der oberen rechten Ecke.
  6. PRO-Abonnenten: Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Form und fügen Sie ein ausgefülltes Quadrat hinzu.
    Kostenlose Abonnenten: Tippe unten auf dem Bildschirm auf Grafik und füge dann kostenlose Grafiken ohne transparenten Hintergrund hinzu.
  7. Tippen Sie auf Farbe und wählen Sie eine Farbe aus. Sie erhalten ein Quadrat der ausgewählten Farbe. Ändern Sie die Größe des Quadrats, sodass es den Teil des Bilds abdeckt, mit dem Sie es mischen möchten.
  8. Stellen Sie sicher, dass das Quadrat noch ausgewählt ist und sich im Bearbeitungsmodus befindet. Scrollen Sie unten auf dem Bildschirm horizontal zu Blend , und tippen Sie darauf.
  9. Tippen Sie in der angezeigten Liste der Mischungseffekte auf FARBE .
  10. Tippen Sie aufalter Name für das Bild Häkchen oben rechts, um Ihr Projekt zu speichern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Wählen Sie oben rechts im Browserfenster Neues Projekt und dann Transparent aus.
  3. Wählen Sie im linken Menü Bild aus und fügen Sie dann ein Bild hinzu.
  4. (Optional) Wenn Sie ein Farbbild in ein Schwarzweißbild umwandeln möchten, wählen Sie im rechten Menü Filter aus und tippen Sie dann auf einen der Schwarzweißfilter.
  5. PRO-Abonnenten: Wählen Sie im linken Menü die Option Form und fügen Sie dann ein Quadrat hinzu.
    Kostenlose Abonnenten: Wählen Sie im linken Menü die Option Grafik und fügen Sie dann eine kostenlose Grafik ohne transparenten Hintergrund hinzu.
  6. Wählen Sie im rechten Menü Farbe und dann eine Farbe aus. Sie erhalten ein Quadrat der ausgewählten Farbe. Ändern Sie die Größe des Quadrats, sodass es den Teil des Bilds abdeckt, mit dem Sie es mischen möchten.
  7. Stellen Sie sicher, dass das Quadrat noch ausgewählt ist. Wählen Sie im rechten Menü Blend aus.
  8. Wählen Sie in der angezeigten Liste der Mischungseffekte die Option Farbe . Ihr Bild wird eingefärbt.

Probieren Sie die verschiedenen Mischtypen aus, um zu sehen, welche Effekte am besten für das, was Sie erreichen möchten, wirken.