Verwenden Sie Vimeo-Videos in Websites + Marketing

GoDaddy und Vimeo haben sich zusammengeschlossen, damit Sie Ihre eigenen Videos direkt auf Ihre Websites + Marketing-Website hochladen können.

Wenn Sie weitere Informationen zu unserer Partnerschaft wünschen, wählen Sie eine Frage aus, deren Antwort Sie anzeigen möchten:

Was macht die Partnerschaft von GoDaddy + Vimeo für mich?

Sie erhalten Zugriff auf eine Reihe von Videomarketing-Tools, damit Ihre Website optimal funktioniert und funktioniert. Ihr Websites + Marketing-Paket umfasst Folgendes:

• Die Möglichkeit, Videos einfach hochzuladen und direkt auf Ihrer Website hinzuzufügen.
  • Zugriff auf 5 GB Videospeicher.
  • Zugriff auf Datenschutzfunktionen des Videoplayers und andere Player-Anpassungen wie Logos, Markenfarben und mehr.
  • Robuste Videoanalyse zur Verfolgung Ihrer Videoleistung.

Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz oder erweiterte Anpassungen benötigen, lesen Sie die Pakete und Preise von Vimeo .

Zurück zum Seitenanfang

Was kostet das?

Für die meisten unserer Benutzer entstehen keine zusätzlichen Kosten. Es ist kostenlos auf allen Websites + Marketing-Websites enthalten.

Die ersten drei Videos, die Sie hochladen (bis zu insgesamt 5 GB), werden direkt Ihrer Medienbibliothek hinzugefügt. Sobald du dein GoDaddy- und Vimeo-Konto verknüpft hast, kannst du deine hochgeladenen Videos bearbeiten und konfigurieren. Sie können Ihr Video jedoch nur bearbeiten oder konfigurieren, wenn Sie Ihr GoDaddy- und Vimeo -Konto miteinander verbinden.

Sie können jederzeit ein neues Vimeo-Konto erstellen (kostenlos auf Ihrer Websites + Marketing-Website enthalten) oder eine Verbindung zu einem vorhandenen Vimeo-Konto herstellen. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, können Sie bis zu 10 Videos pro Tag hochladen, bis zu 500 MB pro Woche und bis zu insgesamt 5 GB, je nachdem, was zuerst eintritt. Sie können auch die Einstellungen Ihres Videoplayers bearbeiten oder konfigurieren.

Wenn Sie mehr oder mehr Videos pro Woche hochladen müssen oder eine erweiterte Anpassung wünschen, können Sie Ihr Vimeo-Konto gegen zusätzliche Kosten upgraden. Sehen Sie sich die Pakete und Preise von Vimeo für zusätzliche Daten bis zu 7 TB und erweiterte Funktionen wie die Möglichkeit an, Ihre Videos mit einem Team zu bearbeiten, Fragen während des Livestreams in Echtzeit zu beantworten und vieles mehr.

Zurück zum Seitenanfang

Wie lade ich ein Video hoch?

Für die ersten drei Videos laden Sie Ihr Video in den Header Ihrer Website oder in einen beliebigen anderen Bereich hoch, in dem Videos möglich sind. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Video erstellen .

Du kannst jederzeit über dein GoDaddy-Konto eine Verbindung zu Vimeo herstellen und dann deine Videos wie zuvor hochladen. Wenn Sie Ihr GoDaddy-Konto mit Vimeo verbinden, können Sie weitere Videos hochladen und den Videoplayer konfigurieren.

Zurück zum Seitenanfang

Brauche ich für jede Website ein anderes Vimeo-Konto?

Nein. Alle Ihre Medien werden von allen Ihren Websites gemeinsam genutzt, ob Bilder oder Videos. Und das ganz einfach: Sie müssen sich nur einmal mit Ihren GoDaddy-Informationen bei Vimeo anmelden.

Sie können andere Vimeo-Konten haben, die andere Logins verwenden, aber Sie können Vimeo und GoDaddy nur einmal mit Ihrem GoDaddy-Konto verbinden.

Wenn Sie mehr als ein GoDaddy-Konto haben, verfügt jedes GoDaddy-Konto über ein eigenes Vimeo-Konto.

Zurück zum Seitenanfang

Wie können Videos meinem Unternehmen helfen?

Fortschritte in der Technologie machen Videos so einfach und beliebt, dass sie fast erwartet werden. Und das aus gutem Grund: Videos sind eine großartige Möglichkeit, um die Aufmerksamkeit der Menschen zu erregen und Ihre Marke auszubauen.

Wir wissen, dass Videos dazu beitragen können, dass Ihre Website durch mehr Traffic, Interaktion und Conversions bei zahlenden Kunden eine bessere Leistung erzielt. Wir erfahren dies von den Besitzern kleiner Unternehmen, die uns mitteilen, wie gut Videos wichtige Botschaften vermitteln und sie mit ihrer Zielgruppe verbinden.

Wir sind zuversichtlich, dass eine Partnerschaft zwischen GoDaddy und Vimeo für Sie ein großer Gewinn sein wird, nicht nur weil Vimeo in Bezug auf die Videoqualität branchenführend ist, sondern auch, weil Vimeo die Tools bietet, die Sie benötigen, um die Leistung von Videos voll auszuschöpfen.

Zurück zum Seitenanfang