Verbinden Sie Disqus

In diesem Abschnitt zeigen wir dir, wie du WooCommerce in Disqus integrierst, damit deine Kunden sich mit ihren Disqus-Anmeldedaten bei deinem WooCommerse-Shop anmelden können. Auf diese Weise können sich Ihre Kunden schnell und einfach bei Ihrem Shop und an der Kasse anmelden.

Erforderlich: WooCommerce Social Login ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Registrieren Sie eine neue Anwendung

1. Der erste Schritt besteht darin, eine Disqus-Anwendung zu registrieren und sich anzumelden.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Anwendungen und wählen Sie Anwendung registrieren aus.
    Bild 1 - Auf Jira-Ticket hochgeladen
  3. Füllen Sie Ihre Bewerbungsdetails wie folgt aus:
    • Label: Verwendet, um die Anwendung zu identifizieren.
    • Beschreibung: Kurze Zusammenfassung der Funktionen der Anwendung.
    • Organisation: Der Name Ihrer Organisation oder Ihres Unternehmens.
    • Website: URL der Anwendungswebsite.
  4. Nachdem Sie diese Angaben gemacht haben, wählen Sie Meine Anwendung registrieren .

Konfigurieren Sie Anwendungseinstellungen

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anwendungen auf Einstellungen .
  2. Ändern Sie die folgenden beiden Felder:
    • Domains: Geben Sie die URL Ihres WooCommerce-Shops ein.
    • Authentifizierung: Legen Sie für Standardzugriff die Option Schreibgeschützt fest
    Hinweis: (Optional) Sie können Ihr Symbol auch hier festlegen, wenn Ihr Logo für Benutzer sichtbar sein soll, wenn Sie Ihre Website für die Verwendung von Disqus anmelden.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Klicken Sie auf Details .
    Bild 2 - Auf Jira-Ticket hochgeladen
  5. Scrollen Sie nach unten zu OAuth- Einstellungen und kopieren Sie API Key und API Secret . Sie werden diese verwenden, um Ihre Einstellungen in WooCommerce zu konfigurieren.

Geben Sie Anwendungsdetails ein

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Social Login und klicken Sie auf Disqus .
  4. Wählen Sie Disqus aktivieren .
  5. Geben Sie den API-Schlüssel und den API -Schlüssel ein, die Sie aus Disqus kopiert haben.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Zurück zum Seitenanfang

Sehen Sie sich die folgenden Links an, um zu erfahren, wie Sie andere Anmeldemethoden bei sozialen Netzwerken verbinden: