Verfolgen Sie die Leistung in sozialen Netzwerken und geplante Beiträge

Es kann sich wie ein Vollzeitjob anfühlen, der versucht, Ihre gesamte soziale Präsenz in allen sozialen Netzwerken zu jonglieren. Ihr Dashboard für soziale Netzwerke bietet Ihnen eine Top-Down-Ansicht aller verbundenen sozialen Plattformen, die Leistung vorhandener Beiträge und eine praktische Kalenderansicht zum Überprüfen anstehender geplanter Beiträge.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  1. Scrollen Sie zu Leistung auf den einzelnen Plattformen , um die in den letzten 30 Tagen erzielten Seitenaufrufe und Follower anzuzeigen.
  2. Scrollen Sie zu Posts in Ihren sozialen Netzwerken , um den Status kürzlich veröffentlichter und geplanter Posts anzuzeigen. Sehen Sie sich auch die Interaktionsmessdaten wie Likes, Kommentare und Shares der einzelnen veröffentlichten Posts der letzten 30 Tage an.
  3. Wählen Sie Boost in jedem veröffentlichten Facebook-Beitrag, um für bessere Reichweite und Interaktion zu bezahlen. Befolgen Sie die Einrichtungsschritte, um ein Budget, eine Dauer und eine Zielgruppe für den angehobenen Beitrag festzulegen.
    Hinweis: Die Funktion für verbesserte Beiträge ist für die Pakete Websites + Marketing Premium, Commerce und Commerce Plus verfügbar. Ihre Facebook-Zahlungsmethode unterscheidet sich von jeder Zahlungsmethode, die Sie bei GoDaddy eingerichtet haben.