Verfüge ich über IMAP- oder POP-Einstellungen?

Entdecken Sie, ob Ihr Workspace-E-Mail-Konto IMAP oder POP unterstützt. Wir empfehlen für die Einrichtung der E-Mail die Verwendung der IMAP-Einstellungen.

Workspace-Paket IMAP-fähig POP-fähig
Unlimited Business x x
Business x x
Personal x x
Kostenfrei x

Wenn Sie nicht sicher sind, was für ein Paket Sie haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Meine Produkte . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Suchen Sie nach Workspace-E-Mail und wählen Sie den Pfeil aus, um Ihr Paket anzuzeigen.
  3. Wenn für Ihr E-Mail-Paket Kostenfrei angezeigt wird, dann bietet Ihr E-Mail-Konto nur Unterstützung für POP. Andernfalls können Sie IMAP für die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos verwenden.