Bestätigen Sie die Domain-Inhaberschaft in einem anderen GoDaddy-Konto

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain in einem anderen GoDaddy-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich beim Domain Control Center Ihres anderen GoDaddy-Kontos an.
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Weitere Einstellungen die Option DNS verwalten .
  4. Wählen Sie unter Records die Option ADD .
  5. Wählen Sie TXT im Dropdown-Menü aus.
  6. Geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
  7. Wählen Sie Speichern.

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Record prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden und Ich habe meinen TXT-Record festgelegt haben. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen, um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Domain festzulegen .