Überprüfen Sie, von welchem Shop die Abrechnung erfolgt

Sie können sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anmelden und sehen, ob Ihnen GoDaddy, der Apple App Store oder Google Play in Rechnung gestellt werden.

Über Ihren Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie Ihr Produkt aus, um es zu erweitern.

Hinweis: Websites, die über den Apple App Store gekauft wurden, werden nicht unter Meine Produkte angezeigt . Bearbeiten Sie die Website mit der mobilen App von GoDaddy oder verwalten Sie Ihr Abonnement über den App-Store Ihres Smartphones.

3. Wenn in der Produktbeschreibung Apple oder Android angezeigt wird, können Sie Ihr Abonnement über den zugehörigen App-Store für Ihr Smartphone verwalten.
    Smartline-Abonnements anzeigen

Von Ihrem Smartphone aus

Für Abonnements, die über einen mobilen App-Store wie den Apple App Store oder Google Play erworben werden, verwenden Sie bitte die folgenden Links, um zu erfahren, wie Sie von Ihrem Smartphone aus auf Ihre Abonnements zugreifen.