Verkauf von Domains mit Angebot / Gegenangebot oder Sofort-Kaufen-Angeboten

Mit GoDaddy Auctions® können Sie Domain-Namen mit Angebots- / Gegenangebots- oder Sofort-Kaufen-Angeboten verkaufen.

Mit Angebots- / Gegenangebotslisten können Sie Käufer ihre eigenen Angebote für Ihre Domain-Namen einreichen lassen. Wenn ein Käufer ein Angebot abgibt, können Sie es entweder annehmen, ein Gegenangebot abgeben oder die Auflistung zu einer 7-tägigen öffentlichen Auktion verschieben, wobei Sie das ursprüngliche Angebot des Käufers als Eröffnungsgebot verwenden. Weitere Informationen finden Sie unterHäufig gestellte Frage zu Auktionen

Wenn Sie ein Angebot annehmen oder der Käufer Ihr Gegenangebot annimmt, endet der Verkauf. Wenn Sie eine Sofort-Kaufen-Option einschließen, endet der Verkauf, wenn ein Käufer den Sofort-Kaufen-Preis akzeptiert oder wenn Sie oder ein Käufer ein Angebot annehmen. Es besteht keine Verpflichtung, ein Angebot anzunehmen.

Weitere Informationen zu Ihren Auflistungsoptionen finden Sie unterGrundlegende Informationen zu den Listingoptionen von GoDaddy-Auktionen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem an GoDaddy Auktionen Konto.
  2. Wählen Sie im oberen Menü die Option Listen Sie eine Domain auf . Die Seite Domain auflisten wird angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Ihrem GoDaddy Auctions-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt haben, wird die Meldung "Konto nicht gefunden" angezeigt. Klicken in Ordnung um zur Seite Meine Einstellungen zu gelangen. SehenBearbeiten der Einstellungen Ihres GoDaddy-Auktionen-Kontos Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsart. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Listen Sie eine Domain auf um zur Seite Liste einer Domain zurückzukehren.

3. In dem Domainname und Domainnamen bestätigen Geben Sie in die Felder den Domainnamen ein, den Sie auflisten möchten.
  4. Von Auflistungstyp , wählen Angebot / Gegenangebot , Angebot / Gegenangebot mit Jetzt kaufen , oder Jetzt nur kaufen .
  5. In dem Listendetails hinzufügen Abschnitt, zutreffende Felder ausfüllen:
    • Preisvorstellung - Geben Sie den Mindeststartbetrag in USD ein. Sie müssen mindestens 10 US-Dollar eingeben.

Hinweis: Um mehr als 50.000 US-Dollar für Ihre Domain zu verlangen, müssen Sie die Domain als Angebot / Gegenangebot mit einer Mindestangebot Preis von 50.000 US-Dollar, und Sie können alle eingegangenen Angebote mit Ihrem höheren Preis kontern.

• Jetzt kaufen Preis - Geben Sie den Betrag ein, für den ein Käufer den Domainnamen sofort kaufen kann.
    • Optional: Mindestangebot - Geben Sie den Mindestbetrag ein, den ein Käufer Ihnen für den Domainnamen anbieten kann.
    • Kategorie - Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihr Domainname aufgeführt werden soll.

Hinweis: Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Eintrag und können bis zu vier zusätzliche Kategorien erwerben.

• Optional: Beinhaltet eine Website - Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf des Domainnamens einzubeziehen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt.
    • Optional: Enthält Inhalte für Erwachsene - Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte für Erwachsene enthält.
    • Optional: Beschreibung - Geben Sie eine Beschreibung des Domainnamens ein, den Sie auflisten. Wenn Sie Verkehrsdaten für den Domainnamen haben, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
  6. Optional: In dem Sichtbarkeit erhöhen In diesem Abschnitt können Sie die Bekanntheit Ihres Domainnamens mit folgenden Upgrades erhöhen:
    • Machen Sie meinen Eintrag zu einer Startseite - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt "Funktionslisten" der Homepage "Auktionen" aufzulisten.
    • Machen Sie meinen Eintrag zu einer Kategorieseitenfunktion - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt Kategorielisten auf der entsprechenden Kategorieseite aufzulisten.
  7. In dem Zahlungen erhalten Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  8. In dem Vereinbarungen Wählen Sie im Abschnitt aus, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die GoDaddy Auctions-Mitgliedschaftsvereinbarung und die neue Preisstruktur für GoDaddy Auctions gelesen haben und diesen zustimmen.
  9. Klicken Fertig um zur Kasse zu gelangen, oder klicken Sie auf Erstellen Sie einen anderen Eintrag um vor dem Auschecken einen anderen Domainnamen aufzulisten.

Hinweis: Wenn Sie keine Upgrade-Optionen ausgewählt haben und bereits eine GoDaddy Auctions-Mitgliedschaft haben, müssen Sie nicht zur Kasse gehen, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis GoDaddy Auctions Ihren Eintrag aktiviert.