Verlängern meines SSL-Zertifikats

Wenn für Ihr SSL-Zertifikat nicht die automatische Verlängerung festgelegt ist, haben Sie 90 Tage Zeit, um ein Verlängerungsguthaben zu erwerben und für das Zertifikat einzusetzen. Das Fenster reicht von 60 Tage vor und bis 30 Tage nach dem Ablaufdatum.

Warnung: Wenn Sie die Verlängerung nicht bis zum Ablaufdatum abgeschlossen haben, wird auf Ihrer Website eine Fehlermeldung angezeigt und Besucher können Ihre Website nicht aufrufen.

Falls Sie ein Standard-Zertifikat (DV) mit der primären Domain für Ihr Konto verwenden und für das Zertifikat die automatische Verlängerung festgelegt haben, müssen Sie nichts tun. Die Verlängerung Ihres SSL-Zertifikats ist vollständig automatisiert.

Bei allen anderen Zertifikaten, einschließlich Zertifikaten für eine Add-on-Domain, befolgen Sie diese Schritte.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate aus und führen Sie einen der folgenden Schritte für das Zertifikat aus, das Sie verlängern möchten:
    • Wenn die Abrechnung für Ihre Verlängerung bereits erfolgt ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht aktiviert haben, wählen Sie Verlängern. Wenn Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, wählen Sie Jetzt verlängern.
  3. Wählen Sie das zu verlängernde Zertifikat aus, wählen Sie Zum Warenkorb gehen und schließen Sie die Transaktion für Ihre Verlängerung ab.

Wenn dies Ihre primäre Domain war und Ihre Website von uns gehostet wird, sind Sie fertig! Wir installieren das verlängerte Zertifikat für Sie. Wenn Ihre Website von einem anderen Anbieter gehostet wird oder es sich um eine Add-on-Domain handelt, müssen Sie das verlängerte Zertifikat installieren. Hilfe finden Sie unter Mein SSL-Zertifikat anfordern und erfahren, wie es installiert wird (wenn SSL für dich neu ist, beginne hier).