Veröffentlichen Ihrer Kampagne mit einem Link

Hier ist ein cooler Trick, den Sie lieben werden, um Ihre Newsletter-Flexibilität und Reichweite zu erhöhen!

Sie können einen Link zu einer beliebigen E-Mail-Kampagne in posten GoDaddy Email Marketing - überall dort, wo Sie einen Link posten können. Die URL für die Kampagne zu erhalten ist ganz einfach!

1. Suchen Sie Ihre E-Mail-Kampagne unter Kampagnen .

2. auf die Schaltfläche klicken, unter dem Miniaturbild.

2. Kopieren Sie die URL gem.godaddy.com aus dem Popup-Fenster.

3. Fügen Sie die URL dort ein, wo Sie sie benötigen - auf Ihrer Website oder in Ihrem Blog, in einem Tweet oder in einer anderen Kampagne ... so ziemlich überall! :)

Noch ein paar Tipps:

• Wenn Sie die Kampagne löschen, wird der Link an anderer Stelle, an der er gepostet wurde, natürlich beschädigt!
  • Möglicherweise möchten Sie, dass andere Benutzer stattdessen auf ein Bild klicken.
  • Verwenden Sie diese Technik, um neuen Abonnenten eine Begrüßungs-E-Mail-Kampagne mit einer Liste einiger Ihrer besten vergangenen Newsletter zu senden.
  • Senden Sie dem URL-Editor eine E-Mail mit der URL, damit er die laufende Kampagne einsehen kann, ohne sich anmelden zu müssen. Und wenn Sie die Kampagne ändern? Sie haben es erraten! Solange Sie Ihre Aktualisierungen gespeichert haben, müssen sie lediglich ihr Browserfenster aktualisieren und die neue Version wird angezeigt.