Verschieben eines Moduls

Nachdem Sie Ihre Kampagnenmodule hinzugefügt haben, können Sie sie neu anordnen.
  1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .

Hinweis: Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden , um Module in Ihrer Kampagne verschieben zu können.

Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie in der linken oberen Ecke eines Moduls auf den Griff und ziehen Sie ihn, um ihn in Ihrer Kampagne nach oben oder unten zu verschieben.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  4. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf OK .