Verschieben meiner Domain in ein anderes GoDaddy-Konto

Mit einem Domain-Kontowechsel kannst du einen Domain-Namen von deinem GoDaddy-Konto auf ein anderes GoDaddy-Konto übertragen. Bevor du beginnst, musst du die geschützte Registrierung entfernen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Klicke auf das Nummernsymbol links neben jedem Domain-Namen, um die Domain(s) auszuwählen, die du übertragen möchtest.
    Domain-Namen auswählen

Hinweis: Klicke auf das Häkchen-Symbol und anschließend auf Alle auswählen, um alle deine Domains auszuwählen.

3. Wähle aus dem Menü oberhalb deiner Domain-Liste Inhaberschaft und anschließend Auf ein anderes GoDaddy-Konto übertragen aus.
    „Auf ein anderes Konto übertragen“ auswählen
  4. Gib die E-Mail-Adresse des neuen Kontoinhabers an.
  5. Bestätige die E-Mail-Adresse des neuen Kontoinhabers.
  6. (Optional) Gib die Einkäufer-ID des neuen Kontoinhabers an.

Hinweis: Wenn du eine Einkäufer-ID eingibst, muss die von dir eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse des Kontos übereinstimmen, auf das du die Domain überträgst.

7. Wähle Ja oder Nein unter Möchtest du die aktuellen Domain-Kontaktdaten ins neue Konto kopieren?
  8. Klicke auf Domain übertragen.

Du erhältst eine Bestätigungsnachricht mit dem Wortlaut Übertragung läuft.