Versteigern von CashParking-Domainnamen

In Ihrem CashParking & reg; Konto können Sie .com-, .net-, .biz-, .org-, .info-, .name- und .us-Domainnamen zum Verkauf bei GoDaddy Auctions & reg; anbieten. Abgesehen von .us unterstützt GoDaddy-Auktionen keine länderspezifischen Top-Level-Domainnamen (ccTLDs).

Es ist kostenlos, einen CashParking-Domainnamen für die Auktion anzubieten, aber Sie müssen eine GoDaddy-Auktionen-Mitgliedschaft haben. Weitere Informationen zu GoDaddy-Auktionen finden Sie unterWas ist GoDaddy Auctions®?

So verwenden Sie das Register „Allgemein“ für die Versteigerung eines CashParking-Domainnamens:

Hinweis: Auf dem Register Basis können Sie Verkaufsoptionen für die Domainnamen anwenden, die Sie versteigern möchten. Wenn mehrere Domainnamen ausgewählt werden, gelten die Optionen für alle Domainnamen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie das Register CashParking.
  5. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie versteigern möchten.
  6. Wählen Sie im Menü Verkaufsoptionen die Option Liste zum Verkauf .

Hinweis: Wenn Sie kein Mitglied bei GoDaddy-Auktionen sind, werden Sie von CashParking zum Beitritt aufgefordert. Wählen Sie einen Mitgliedschaftsplan aus und klicken Sie dann auf Kasse oder Express-Kasse, um fortzufahren.

7. Wählen Sie in der Liste Zahlung einzahlen unter das Zahlungsempfängerkonto aus, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie Ihrem CashParking-Konto noch kein Zahlungsempfängerkonto hinzugefügt haben, können Sie unter PayPal & reg; E-Mail , geben Sie die E-Mail-Adresse für das PayPal-Konto ein, das Sie verwenden möchten.

8. Geben Sie folgende Informationen ein:
    • Kategorie — Das Thema, das Sie mit dem Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Unterkategorie — Der spezifische Inhalt, den Sie mit dem Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Auktionstyp — Der Kauf- / Verkaufsprozess, den Sie für Ihren Eintrag verwenden möchten
    • Startpreis — Der niedrigste Preis, bei dem Sie bieten möchten.
  9. Lesen Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen von GoDaddy.com und die Mitgliedschaftsvereinbarung für GoDaddy-Auktionen und aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen, wenn Sie damit einverstanden sind.
  10. Klicken Sie auf OK.

So versteigern Sie einen CashParking-Domainnamen über das Register „Erweitert“

Hinweis: Auf dem Register Erweitert können Sie separate Verkaufsoptionen für mehrere Domainnamen anwenden. Diese Optionen gelten nicht für alle Domainnamen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie das Register CashParking.
  5. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie versteigern möchten.
  6. Wählen Sie im Menü Verkaufsoptionen die Option Liste zum Verkauf .

Hinweis: Wenn Sie kein Mitglied bei GoDaddy-Auktionen sind, werden Sie von CashParking zum Beitritt aufgefordert. Wählen Sie einen Mitgliedschaftsplan aus und klicken Sie dann auf Kasse oder Express-Kasse, um fortzufahren.

7. Gehen Sie zum Register Erweitert.
  8. Wählen Sie in der Liste Zahlung einzahlen unter das Zahlungsempfängerkonto aus, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie Ihrem CashParking-Konto noch kein Zahlungsempfängerkonto hinzugefügt haben, geben Sie im Feld PayPal-E-Mail die E-Mail-Adresse für das PayPal-Konto ein, das Sie verwenden möchten.

9. Geben Sie für jeden Domainnamen die folgenden Informationen ein:
    • Kategorie — Das Thema, das Sie mit dem Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Unterkategorie — Der spezifische Inhalt, den Sie mit dem Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Auktionstyp — Der Kauf- / Verkaufsprozess, den Sie für Ihren Eintrag verwenden möchten
    • Startpreis — Der niedrigste Preis, bei dem Sie bieten möchten.
  10. Lesen Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen von GoDaddy.com und die Mitgliedschaftsvereinbarung für GoDaddy-Auktionen und aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen, wenn Sie damit einverstanden sind.
  11. Klicken Sie auf OK.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Domainnamen in GoDaddy-Auktionen angezeigt werden.