Bearbeiten Sie die Kontoeinstellungen von GoDaddy Auctions®

Bearbeiten Ihrer GoDaddy-Auktionen & reg; Einstellungen in Ihrem Auktionskonto vornehmen und Ihre Zahlungsarten verwalten. Sie können auch die Anzahl der anzuzeigenden Suchergebnisse und den Zeitpunkt, zu dem Sie SMS-Benachrichtigungen erhalten, bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie das Register Allgemein und bearbeiten Sie eine der folgenden Optionen:
    • Erwachsene Domainnamen einschließen : Wählen Sie aus, ob nicht jugendfreie Domainnamen in den Suchergebnissen herausgefiltert oder angezeigt werden sollen.
    • Ergebnisse pro Seite : Wählen Sie die Anzahl der Auktionslisten aus, die pro Seite angezeigt werden sollen.
    • Käufern erlauben, meine anderen Listings anzuzeigen: Wählen Sie die Option aus, um Käufern Ihre anderen Listings anzuzeigen, wenn diese einen der aufgeführten Domainnamen anzeigen, darauf bieten oder ein Angebot machen.
    • Überprüfung der Domain-Inhaberschaft: Kopieren Sie den bereitgestellten TXT-Datensatz, um die Domain-Inhaberschaft zu bestätigen, falls Ihre Domain nicht bei GoDaddy registriert ist. Sie müssen den TXT-Record in Ihre DNS-Zonendatei eingeben.
    • SMS-Nummer : Geben Sie eine Mobiltelefonnummer ein, um SMS-Benachrichtigungen zu erhalten, und wählen Sie Ihren Provider.
    • SMS-Adresse : Dieses Feld wird automatisch ausgefüllt, nachdem Sie Ihre Mobiltelefonnummer eingegeben haben. Wählen Sie einen Anbieter aus der Liste aus. Wenn Sie Benutzerdefinierter Anbieter auswählen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse eingeben. Wenden Sie sich an Ihren Provider, um weitere Informationen zu erhalten.
    • Test-SMS senden : Wählen Sie die Option, um eine Test-SMS an Ihr Mobiltelefon zu senden.
    • In folgenden Fällen eine SMS an mich senden : Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie SMS von GoDaddy Auctions & reg; erhalten möchten.
    • Kontostatus : Bestätigen Sie Ihr PayPal-Konto , um mehr als 2 Gebote abzugeben oder Gebote in Höhe von insgesamt $ 1500 USD abzugeben.

SMS ist nur in den USA verfügbar. Ihr Provider stellt Ihnen möglicherweise alle empfangenen SMS in Rechnung und die Zustellung von SMS-Nachrichten kann nicht garantiert werden.

4. Wählen Sie Absenden .

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie das Register Zahlung .
  4. Auswählen, Erstellen oder Ändern des Zahlungsempfängers, der Ihre GoDaddy-Auktionen & reg; Zahlungen.