Verwalten von E-Mail-Paketen und -Adressen

Sie können Ihre E-Mail-Pakete und -Adressen über das Workspace-Kontrollzentrum verwalten.

1. Melden Sie sich im Workspace-Kontrollzentrum an . Geben Sie Ihr GoDaddy Benutzername, Passwort und klicken Sie auf Anmelden (Workspace E - Mail - Adresse und Passwort wird hier nicht funktionieren).
  2. Klicken Sie auf E-Mail anzeigen .
  3. Wählen Sie im Menü Extras die Option Alle E-Mail-Pakete anzeigen .

Hinweis: E - Mail - Plan umbenennen, in der Ansicht von Menü auf der rechten Seite , Pläne, klicken Sie auf alle Pläne, und klicken Sie dann auf den Namen des E - Mail - Plan die Sie umbenennen möchten. Klicken Sie dann oben in der Liste der E-Mail-Adressen für das ausgewählte Paket rechts auf Umbenennen. Geben Sie im Feld Paketname einen neuen Namen für das ausgewählte E-Mail-Paket ein.

4. Erweitern Sie das E-Mail-Paket, das die zu verwaltenden Adressen enthält.
  5. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um die Adressen auszuwählen, die Sie verwalten möchten.
  6. Optional: Klicken Sie neben dem Paketnamen auf Konto hinzufügen, um dem E-Mail-Paket eine neue E-Mail-Adresse hinzuzufügen.
  7. Zeigen Sie mit der Maus auf eine E-Mail-Adresse, um das Optionsmenü aufzurufen. Dort haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Ändern Sie das Passwort
    • Konto wechseln
    • Löschen Sie die Adresse
    • Greifen Sie auf das E-Mail-Einrichtungscenter zu
    • Bearbeiten Sie die Einstellungen für die E-Mail-Adresse
  8. Klicken Sie auf OK oder Speichern , um Ihre Änderungen zu bestätigen.