Verwenden der Seite „Übersicht“

Auf der Seite Übersicht werden Informationen zu Ihren aktuellen und zukünftigen Marketingkampagnen sowie zum Wachstum Ihres Abonnentenstamms angezeigt. Auf der Übersichtsseite finden Sie auch Links zum Erstellen neuer Kampagnen oder zum Verwalten Ihrer Abonnenten.

Was ist neu?

Der neue Abschnitt des Was werden Sie auf dem Laufenden über die neuesten Funktionen in GoDaddy Email Marketing halten. Wenn Sie die Updates nicht sehen möchten, können Sie oben rechts im Abschnitt Neuigkeiten auf das X klicken.
Kampagnen im Überblick

Hinweis: Wenn Sie die Was ist neu entlassen, die Neuerungen Abschnitt das nächste Mal eine neue Funktion integriert in Ihr GoDaddy Email Marketing Konto angezeigt.

Kampagnen

Im Bereich Kampagnen können Sie die Aufrufe der letzten 30 Tage nachverfolgen. Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen möchten, klicken Sie auf Weitere Kampagne erstellen, um loszulegen. Weitere Informationen zum Erstellen einer neuen Kampagne finden Sie unter Erste E-Mail-Kampagne erstellen .
Kampagnen im Überblick

Außerdem können Sie den Fortschritt Ihrer kürzlich gesendeten Kampagnen verfolgen. Sie können den Inhalt der letzten Kampagnen anzeigen, indem Sie auf den Namen klicken. Wenn Sie die Leistung einer einzelnen Kampagne genauer betrachten möchten, klicken Sie auf den Link Statistiken. Weitere Informationen zu GoDaddy Email Marketing-Statistiken finden Sie unter Überprüfen der Statistik Ihrer Kampagne .
Aktuelle Kampagnen

Sie können auch alle geplanten Kampagnen anzeigen. Wenn Sie Änderungen an einer zukünftigen Kampagne vornehmen müssen, klicken Sie neben der Kampagne, die Sie anpassen möchten , auf Bearbeiten. Weitere Informationen zu zukünftigen Kampagnen finden Sie unter Planen einer Kampagne für den späteren Versand .
geplante Kampagnen

Hinweis: Wenn Sie die Kampagnenseite aufrufen möchten, klicken Sie einfach auf die Überschrift Kampagnen.

Abonnenten

Im Abschnitt Abonnenten wird Ihre Gesamtzahl der Abonnenten angezeigt, einschließlich der Abonnenten, die Sie in Ihr Konto importiert haben. Die Anzahl der Neuanmeldungen gibt an, wie viele Personen in den letzten 7 Tagen ein Anmeldeformular ausgefüllt haben.
Abonnenten insgesamt

Hinweis: Wenn Sie eine Double-Opt-In-Registrierung eingerichtet haben, werden neue Registrierungen gezählt, wenn ein potenzieller Abonnent ein Registrierungsformular ausfüllt und dann auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail klickt. Bei einmaliger Anmeldung werden Abonnenten nach dem Ausfüllen des Formulars hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Double-Opt-In.

Wenn Sie bereits eine Abonnenten-Datenbank haben, klicken Sie auf Abonnenten importieren , um Ihre Abonnenten einer neuen oder vorhandenen Abonnentenliste hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Importieren einer Abonnentenliste finden Sie unter Hinzufügen von Abonnenten durch Hochladen einer Datei .
Importieren Sie Abonnenten

Hinweis: Wenn Sie die Seite Abonnenten aufrufen möchten, klicken Sie einfach auf die Überschrift Abonnenten.