Verwenden des kostenlosen temporären Standard-SSL

Premium-Extended-Validation-SSLs (EV) haben einen umfangreichen Überprüfungsprozess, ein Standard-SSL kann jedoch schnell überprüft und ausgestellt werden. Verwenden Sie das kostenlose Standard-SSL, um Ihre Website zu sichern, während Sie auf die Prüfung Ihrer Premium EV-SSL-Anforderung warten.

So verwenden Sie das kostenlose temporäre Standard-SSL

1. Fordern Sie Ihr Premium EV SSL an. SieheMein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern .
  2. Kehren Sie zu Ihrem Konto zurück und fordern Sie Standard-SSL an. SieheMein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern .
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails. Die Autorisierungsanfrage wird an den Administratorkontakt für den Domainnamen gesendet. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Standard-SSL zu bestätigen.
  4. Wenn Ihr Standard-SSL-Zertifikat geprüft und ausgestellt wurde, installieren Sie es auf Ihrer Website:
    • Wenn Sie bei der Anforderung Ihrer Verlängerung Webhosting, Grid-Hosting, Website-Baukasten, Express-Warenkorb oder Dream-Website ausgewählt haben , installieren wir automatisch Ihr Zertifikat.
    • Wenn Sie Drittanbieter, Dedizierter Server oder Virtueller privater Server (VPS) ohne einfaches Steuercenter ausgewählt haben , finden Sie in Ihrer E-Mail weitere Informationen zur Installation des verlängerten Zertifikats auf Ihrem Server. Sie müssen beide Zertifikatdateien herunterladen und installieren. SieheMein ‌‌SSL-Zertifikat installieren für Installationsanweisungen.
  5. Wenn Ihr Premium EV SSL geprüft und ausgestellt wurde, installieren Sie es, um das Standard-SSL zu überschreiben. Sie müssen das Standard-SSL nicht deinstallieren oder abbrechen.

Wenn Sie das Premium EV SSL-Zertifikat installieren, wird das kostenlose Standard-SSL automatisch aus Ihrem Konto gelöscht. Wenn das Premium EV SSL-Zertifikat nicht bis zum Ende der Laufzeit des ursprünglichen Zertifikats ausgestellt wird, wird das Standard-SSL automatisch verlängert.

Hinweis: Durch die Kündigung Ihrer Premium EV SSL-Anwendung wird auch das kostenlose Standard SSL-Zertifikat gekündigt.