Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden MVC3 Anwendungen auf Ihr Hosting

Unsere Webhosting und Plesk -Konten unterstützen MVC3 Anwendungen standardmäßig, unsere Klassisches Hosting -Konten jedoch nicht. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Sie können jedoch ASP.NET MVC3 Anwendungen auf Windows Shared Hosting-Konten bereitstellen, indem Sie bestimmte Assemblys zu kopieren der bin Verzeichnis.

Wenn Sie eine ASP.NET MVC 3 RC2 Anwendung mit unseren Windows® Hosting-Konten verwenden möchten, müssen Sie IIS 7 oder 8, Laufzeit 4.0 mit integrierter Rohr-Modus verwenden und Laden Sie dann die erforderlichen Montage Abhängigkeiten.

Verwenden Sie MVC3 Anwendungen mit Windows-Hosting

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto IIS 7 verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen IIS-Einstellungen.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen im Ändern Rohr Modus auf Ihr Windows IIS 7 Hosting-Konto. Wählen Sie integrierte Rohr Modus.
  3. Legen Sie Ihr Projektverweise im Abschnitt Lokale Kopie zu gemachten für die folgenden Assemblys:
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Fügen Sie die folgenden Assemblys zu Ihrem Projekt, und legen Sie dann auf gemachten Lokale Kopie :
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Veröffentlichen Sie die Anwendung.