Verwenden Sie Archivbilder in Ihren Kampagnen

Wenn Sie keine Fotos in die Bildergalerie hochladen möchten, können Sie eines aus der integrierten Sammlung lizenzfreier Archivfotos auswählen. Mit Tausenden von Fotos zur Auswahl sollten Sie in der Lage sein, ein Bild zu finden, das Ihren Anforderungen entspricht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Übersicht auf das Register Kampagnen.
    Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Erstellen , um eine neue Kampagne zu starten.
    Klicken Sie auf Verfassen
  4. Hinweis: Wenn Sie bereits eine Kampagne haben, klicken Sie unten für die Kampagne, die Sie aktualisieren möchten , auf Bearbeiten.

5. In der Seitenleiste klicken Sie auf den Globus , um die Stockbilder Galerie zu öffnen.
    Klicken Sie auf Globus
  6. Geben Sie einen Suchbegriff in das Suchfeld ein, um die Bilder anzuzeigen.
    Geben Sie ein Schlüsselwort ein
  7. Wählen Sie ein Bild aus den Suchergebnissen aus und ziehen Sie es auf eines der PlatzhaltersymboleKlicken Sie auf die Schaltfläche Globus in der Vorlage.
    Ziehen Sie das Foto
  8. Hinweis: Alle ausgewählten Bilder werden zu Ihrer persönlichen Galerie hinzugefügt. Klicken Sie auf die Bildschaltfläche, um alle ausgewählten Fotos anzuzeigen.
    Klicken Sie auf die Bildschaltfläche

9. Wenn Sie Ihre Marketingkampagne senden möchten, klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
    Klicken Sie auf Weiter
  10. Hinweis: Wenn Sie Ihre Kampagne später bearbeiten möchten, klicken Sie auf Speichern .