Verwenden Sie den Debug-Modus, um einen WordPress-Fehler zu beheben

WordPress enthält einen Debug-Modus, den Sie aktivieren können, um detailliertere Fehlermeldungen anstelle des allgemeinen internen 500-Serverfehlers anzuzeigen. Auf diese Weise können Sie auch verstehen, was eine leere weiße Seite verursacht.

Warnung: Erstellen Sie stets eine Sicherung Ihrer Website, bevor Sie die Fehlerbehebung durchführen oder Änderungen vornehmen.

Aktivieren Sie zunächst den Debug-Modus für Ihre WordPress-Website. Nachdem Sie den Debug-Modus aktiviert haben, vergleichen Sie den Fehler auf Ihrer Website mit den Beispielen in der folgenden Tabelle. Verwenden Sie die Links neben dem Fehlerbeispiel, das dem Fehler auf Ihrer Website entspricht, um Details zur Behebung des Problems anzuzeigen.

FehlerbeispielFehlertyp
www / wp-content / plugins / akismet / akismet.php in Zeile 40Plugin-Fehler
www / wp-content / themes / twentynineteen / functions.php in Zeile 58Theme-Fehler
www / wp-includes / functions.php in Zeile 58
www / wp-admin / index.php in Zeile 15
Kernfehler

Plugin-Fehler

Ein Plugin, das mit WordPress oder einem anderen Plugin in Konflikt steht, ist eine häufige Ursache für diese Fehler. Ist dies der Fall, wird häufig ein Plugin in der Fehlermeldung aufgeführt.

Wenn Sie den Namen eines Ihrer Plugins in der Fehlermeldung sehen, deaktivieren Sie dieses Plugin . Nachdem Sie die Plugins deaktiviert haben, laden Sie Ihre Website erneut, um zu sehen, ob der Fehler behoben ist. Wenn ja, aktualisieren Sie das problematische Plugin auf die neueste Version .

Hinweis: Wenn Sie nicht auf das WordPress-Admin-Dashboard zugreifen können , können Sie Ihre Plugins über die Datenbank deaktivieren .

Wenn die Aktualisierung des Plugins nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

• Suchen Sie auf wordpress.org nach Ihrem Plugin und wählen Sie es aus, um die Detailseite für dieses Plugin zu öffnen. Wählen Sie als Nächstes das Register Support aus , um die Plugin-spezifischen Foren zu öffnen.
  • Sehen Sie sich die vom Entwickler des Plugins bereitgestellte Dokumentation an.
  • Sehen Sie sich die allgemeinen WordPress-Supportforen an .

Theme-Fehler

Genau wie bei Plugins kann auch ein Thema mit WordPress oder Plugins in Konflikt geraten. Ist dies der Fall, wird in der Fehlermeldung häufig der Themenname in der Fehlermeldung aufgeführt.

Wenn Ihr Thema in der Fehlermeldung aufgeführt ist, sollten Sie eines der Standard-WordPress-Themen wie TwentyTwenty oder TwentyTwentyOne ändern .

Wenn Ihre Website ohne Fehler geladen wird, können Sie Ihr normales Thema auf die neueste Version aktualisieren und es dann wieder aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf das WordPress-Admin-Dashboard zugreifen können , können Sie Ihr Thema über die Datenbank ändern .

Wenn die Aktualisierung des Themas nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

• Suchen Sie auf wordpress.org nach Ihrem Thema und wählen Sie es aus, um die Detailseite für dieses Thema zu öffnen. Wählen Sie als Nächstes den Link Themen-Startseite aus , um die Website für den Entwickler des Themas zu öffnen. Durchsuchen Sie die Website nach Support zu diesem Thema.
  • Sehen Sie sich die allgemeinen WordPress-Supportforen an .

WordPress-Core-Dateifehler

Wenn die Fehlermeldung den Ordner wp-admin oder wp-includes enthält , bedeutet dies möglicherweise, dass WordPress selbst das Problem ist.

Aktualisieren Sie zunächst WordPress auf die neueste Version . Wenn Sie nicht auf das WordPress-Admin-Dashboard zugreifen können, aktualisieren Sie WordPress über FTP .

Wenn Ihre Website bereits die neueste Version verwendet, laden Sie eine neue Kopie der Core-Dateien hoch. Sie müssen die gleiche Version von WordPress herunterladen, die Ihre Website verwendet, und dann die Ordner wp-includes und wp-admin in Ihr Hosting-Konto hochladen. Wählen Sie, ob die vorhandenen Dateien überschrieben werden sollen.

Hinweis: Diese Schritte gelten nicht für Managed WordPress-Konten, da die Versions- und Core-Dateien vom Produkt gesteuert werden.

Wenn das Aktualisieren dieser Schritte nicht funktioniert, sehen Sie sich die WordPress-Supportforen an .

Warnung: Deaktivieren Sie nach der Fehlerbehebung den Debug-Modus . Wenn Sie den Debug-Modus aktiviert lassen, können Sicherheitsprobleme für Ihre Website entstehen.