Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole für meinen dedizierten Gen 4-Server

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole, um (über SSH) wieder Zugriff auf Ihren dedizierten Server der Generation 4 zu erhalten - beispielsweise, wenn Sie versehentlich durch eine neue Firewall- oder iptables-Regel gesperrt wurden. Sie müssen den Benutzernamen und das Passwort Ihres Servers kennen, um über SSH eine Verbindung mit Ihrem Server herzustellen.

• Wenn Sie versuchen, wieder Zugriff auf Ihren VPS der vierten Generation zu erhalten, sind die Schritte etwas anders .

Hinweis: Die Wiederherstellungskonsole ist nicht für dedizierte Server der Generation 4 verfügbar, die Windows ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem zu verwendenden dedizierten Server der 4. Generation auf Verwalten .
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Serveraktionen und wählen Sie Wiederherstellungskonsole aus .
    klicken Sie auf Wiederherstellungskonsole
  4. Nach kurzer Zeit wird die Wiederherstellungskonsole in einem neuen Browser-Register geöffnet. Verwenden Sie Ihre SSH-Anmeldeinformationen, um sich bei Ihrem Server anzumelden und ggf. Änderungen vorzunehmen.