Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole für meinen Gen 4 VPS

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole, um wieder Zugriff auf Ihren VPS der vierten Generation zu erhalten, wenn Sie versehentlich durch eine neue Firewall- oder iptables-Regel gesperrt wurden. Sie benötigen den Benutzernamen und das Passwort Ihres Servers, um sich über SSH oder Remote Desktop (RDC) mit Ihrem Server zu verbinden.

Erforderlich: Wenn Port 2224 blockiert ist, können Sie nicht auf die Wiederherstellungskonsole zugreifen. So entsperren Sie diesen Port .
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem zu verwendenden Generation 4-VPS auf Verwalten .
  3. Wählen Sie oben links im Konto-Dashboard die Option Wiederherstellungskonsole aus .
    Klicken Sie auf die Wiederherstellungskonsole
  4. Drücken Sie die Eingabetaste. Sie können sich nun bei Ihrem Server anmelden und Änderungen vornehmen.