Verwenden Sie einen benutzerdefinierten Domainnamen

Sie können einen Domainnamen in Ihrem Besitz mit dem URL-Shortener von GoDaddy verwenden, um kurze Marken-URLs zu erstellen, die Sie in sozialen Netzwerken teilen möchten.

• Auf der von Ihnen verwendeten Domain darf keine andere Website gehostet sein.
  • Wenn Sie nur einen Domain-Namen haben (oder den primären Domain-Namen Ihres Unternehmens verwenden möchten), können Sie den Shortener für eine Subdomain (z. B. Subdomain. Coolesbeispiel.com) einrichten. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie einen Domainnamen für Ihren Shortener verwenden.
Erforderlich: Bevor Sie den Shortener für Ihre benutzerdefinierte Domain verwenden können, müssen Sie die Weiterleitung für die benutzerdefinierte Domain einrichten . Dann können Sie Ihre benutzerdefinierte Domain im URL-Shortener auswählen.

Ähnliche Schritte

• Nachdem Sie die Weiterleitung an Ihre benutzerdefinierte Domain eingerichtet haben, erfahren Sie hier, wie Sie den URL-Shortener verwenden .

Weitere Informationen

• Sie können jederzeit weitere Domainnamen auf unserer Website registrieren .
  • Wenn sich der zu verwendende Domainname nicht im gleichen GoDaddy-Konto befindet, müssen Sie seine Einstellungen konfigurieren. Diese Anweisungen finden Sie, wenn Sie unter dem Feld Domainnamen eingeben auf Hilfe klicken.